BIO Kohlrabi Delikatess blauer früh
BIO Kohlrabi Delikatess blauer frühKohlrabi Delikatess blauer früh
Brassica oleracea var.gongylodes
Kohlrabi bevorzugt nährstoffreichen, humosen, kalkhaltigen Boden. Reichlich bewässern und mehrmals düngen. Tipps: Dünn aussäen. Durch das Abdecken mit einer Folie kann eine frühere Ernte erzielt werden. Kohlanbauflächen jährlich wechseln.
Aussaat
Februar/März in Töpfe; April/Mai im Freiland
Saattiefe
2 cm
Keimtemperatur
16-20°C
Keimdauer
5-8 Tage
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Mai/Juni bzw. Juli
Kultur
nach 2 Wochen vereinzeln; im April auspflanzen
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.