BIO Zuckererbse Schweizer Riesen
BIO Zuckererbse Schweizer RiesenZuckererbse Schweizer Riesen
Pisum sativum
Starkwüchsige Kefe mit einer Wuchshöhe über 200 cm. Große, flache, hellgrüne Hülsen, die jung geerntet werden sollen. Violett blühend.
Aussaat
März - Mai/Oktober (siehe Sortenbeschrieb)
Kultur
Erde gut lockern und grobkrümelig belassen. Keine Leguminosen als Vorfrucht, keine Düngung nötig. Anbaupause nach Erbsen 4 - 7 Jahre. Samen etwa 3 cm tief säen. Frühe Saaten entwickeln sich meist besser als späte. Höher wachsende Sorten aufreisern.
Abstand
Doppelreihen: 80 x 30 x 3 cm
Pisum sativum
Starkwüchsige Kefe mit einer Wuchshöhe über 200 cm. Große, flache, hellgrüne Hülsen, die jung geerntet werden sollen. Violett blühend.
Aussaat
März - Mai/Oktober (siehe Sortenbeschrieb)
Kultur
Erde gut lockern und grobkrümelig belassen. Keine Leguminosen als Vorfrucht, keine Düngung nötig. Anbaupause nach Erbsen 4 - 7 Jahre. Samen etwa 3 cm tief säen. Frühe Saaten entwickeln sich meist besser als späte. Höher wachsende Sorten aufreisern.
Abstand
Doppelreihen: 80 x 30 x 3 cm
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.