BIO Asiagemüse Tatsoi
BIO Asiagemüse TatsoiBIO Asiagemüse Tatsoi
Brassica rapa var. rosularis
Tatsoi wird aufgrund seines rosettenartigen Wuchses auch als „Rosetten Pak Choi“ bezeichnet. Die runden, dunkelgrünen, mild-aromatischen Blätter bilden eine dichte Rosette (Ø 25 – 30 cm), die auch als Ganzes geschnitten werden kann. Köstlich in Öl gedünstet oder wie Spinat zubereitet. Sehr kräftige, ergiebige Pflanzen.
Voranzucht
Juli - Dezember
Aussaat im Haus
Januar - März / Oktober - Dezember
Aussaat
März - September
Ernte
März - November
Brassica rapa var. rosularis
Tatsoi wird aufgrund seines rosettenartigen Wuchses auch als „Rosetten Pak Choi“ bezeichnet. Die runden, dunkelgrünen, mild-aromatischen Blätter bilden eine dichte Rosette (Ø 25 – 30 cm), die auch als Ganzes geschnitten werden kann. Köstlich in Öl gedünstet oder wie Spinat zubereitet. Sehr kräftige, ergiebige Pflanzen.
Voranzucht
Juli - Dezember
Aussaat im Haus
Januar - März / Oktober - Dezember
Aussaat
März - September
Ernte
März - November
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.