BIO Barbarakraut (Winterkresse)
BIO Barbarakraut (Winterkresse)Barbarakraut (Winterkresse)
Barbarea vulgaris
Dieser forstharte Wildsalat kann auch im Winter geerntet werden (die Pflanze bleibt mindestens bis zum Barbaratag am 4. Dezember grün). Bereits im zeitigen Frühjahr können die jungen Blätter der Winterkresse geerntet werden.
Aussaat
August/September
Saattiefe
0,5 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
12-20 Tage
Pflanzabstand
10 cm
Reihenabstand
25 cm
Ernte/Reife/Blüte
Oktober-Dezember
Kultur
nach 2 Wochen vereinzeln
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.