BIO Stängelkohl Cima di rapa
BIO Stängelkohl Cima di rapaStängelkohl Cima di rapa
Brassica rapa var. cymosa
Von diesem Blattgemüse werden die jungen Blätter, Stängel und Knospen gegessen; im Geschmack erinnert es an Brokkoli. Vor dem Aufblühen der Knospen ernten, da der Kohlgeschmack noch nicht so intensiv ist. Nur gegart verwenden!
Aussaat
April-August im Freiland
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
6-10 Tage
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juni-Oktober
Kultur
nach 10 Tagen pikieren; Mai-September verpflanzen
Brassica rapa var. cymosa
Von diesem Blattgemüse werden die jungen Blätter, Stängel und Knospen gegessen; im Geschmack erinnert es an Brokkoli. Vor dem Aufblühen der Knospen ernten, da der Kohlgeschmack noch nicht so intensiv ist. Nur gegart verwenden!
Aussaat
April-August im Freiland
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
6-10 Tage
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juni-Oktober
Kultur
nach 10 Tagen pikieren; Mai-September verpflanzen
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.