BIO Keimsprossen Brokkoli
BIO Keimsprossen BrokkoliBIO Keimsprossen Brokkoli
Brassica oleracea var. italica
Brokkoli-Sprossen haben einen mildwürzigen Geschmack, der sie zum idealen Begleiter vieler Reis-, Mehl-, Kartoffel-, Fleisch- und Fischgerichte macht. Die Kombination mit Alfalfa-Sprossen führt zu einer reizvollen Geschmacksvariante.
Aussaat Vorkultur
Januar - Dezember
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Brassica oleracea var. italica
Brokkoli-Sprossen haben einen mildwürzigen Geschmack, der sie zum idealen Begleiter vieler Reis-, Mehl-, Kartoffel-, Fleisch- und Fischgerichte macht. Die Kombination mit Alfalfa-Sprossen führt zu einer reizvollen Geschmacksvariante.
Aussaat Vorkultur
Januar - Dezember
Standort
Sonnig
Winterhart
nein
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.