BIO Fleischtomate Coeur de Boeuf
- Hersteller:Sperli-Samen
- Artikelnummer:83485
- EAN:4001523834857
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Fleischtomate Coeur de Boeuf
Solanum lycopersicum
Diese wohlschmeckende Fleisch-Tomate bildet herzförmige, 200-500 g schwere Früchte. Mit dem festen, rosafarbenen Fruchtfleisch kann sie für Salate, zum Grillen, für Soßen oder Suppen verwendet werden. Für den geschützten Anbau im Freiland oder Gewächshaus geeignet. Die Stabtomate immer stützen und die Seitentriebe ausbrechen. Tomaten sind Starkzehrer und benötigen ausreichende Dünger- und Wassergaben, sowie einen geschützten sonnigen Standort. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen.
Aussaat im Haus
Februar-April
Ernte
Juli-Oktober
Farbe
rot
Pflanzabstand
50 cm
Solanum lycopersicum
Diese wohlschmeckende Fleisch-Tomate bildet herzförmige, 200-500 g schwere Früchte. Mit dem festen, rosafarbenen Fruchtfleisch kann sie für Salate, zum Grillen, für Soßen oder Suppen verwendet werden. Für den geschützten Anbau im Freiland oder Gewächshaus geeignet. Die Stabtomate immer stützen und die Seitentriebe ausbrechen. Tomaten sind Starkzehrer und benötigen ausreichende Dünger- und Wassergaben, sowie einen geschützten sonnigen Standort. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen.
Aussaat im Haus
Februar-April
Ernte
Juli-Oktober
Farbe
rot
Pflanzabstand
50 cm
Hersteller:
Sperli
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Sperli
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
EU-Verantwortlicher:
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
E-Mail: info@nebelung.de