Zwiebel Cipolla Rossa di Toscana | Zwiebelsamen von Thompson & Morgan

Zwiebel Cipolla Rossa di Toscana

rote Zwiebel, ideal zu Lagerung

Hersteller:Thompson & Morgan

Artikelnummer: AGV00378

Verfügbarkeit: sofort lieferbar *

Inhalt:ca. 840 Korn

2,79
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
 
Kaufen
* nur noch Stück am Lager
Artikel weiterempfehlen
zurück zur Übersicht

Zwiebel Rossa di Toscana
Glänzende, rote Zwiebel mit roten Ringen und einem würzigen Geschmack. Ideal zur Lagerung im Herbst und Winter.

Aussaat:
Freiland - März bis April
Unter Glas - Januar bis Februar

Standort:
sonnig

Ernte:
August - September

AUSSAATHINWEISE
Frühaussaaten im Gewächshaus in Schalen und Töpfe von Januar bis Februar. Freilandaussaten ab April oder Mai umtopfen. Freilandaussaaten von März bis April in ein vorbereitetes Samenbeet an einem sonnigen, geschützten Standort aussäen. Aussaat dünn, 13mm tief in 30cm Rillenabständen. Den Samen leicht mit Aussaaterde bedecken und andrücken. Den Boden bewässern. Die Sämlinge für kleinere Zwiebelknollen auf einen Abstand von 5cm und für größere auf einen Abstand von 10cm ausdünnen. Regelmäßig bewässern und unkrautfrei halten. Die Zwiebeln können, nachdem die Blätter abgefallen und getrocknet sind, von August bis September geerntet werden. Die Knollen abheben und auf dem Boden in Reihen für 7 bis 10 Tage trocknen lassen. Danach in einem kühlen, gut-durchlüfteten, trockenen Keller/Raum in einem Zwiebelnetz, in Schalen oder hängend lagern.

 

KOCHTIPPS
Gebackenes Zwiebelsoufflle`mit Mozzarella

Zwiebelringe in Butter anbraten, mit Hühnchen- oder Pilzsuppe, Mehl, Eier und Mozzarella vermischen. In eine Backform geben und braun backen. Mit italienischen Brot servieren.


Inhalt
ca. 840 Korn

Zu diesem Artikel liegen keine Kundenbewertungen vor.

22

Nur für kurze Zeit im Sortiment

Weitere interessante Artikel

Unsere Empfehlungen der Saison

nach oben